Système de formation pour les immigrants non qualifiés

Certains immigrants ne possèdent pas les qualifications intéressantes pour la France mais une motivation et une intégrité de qualité. Ces personnes pourraient obtenir le droit à une formation de 1 ou 2 ans afin d’apprendre un métier et le français puis devraient réaliser pour l’Etat un travail pour une durée de 3 à 5 ans en recevant de l’Etat un logement et des indemnités pour se nourrir. Vers la fin de la période de service, l’Etat aiderait ces personnes à intégrer le monde du travail classique, et aussi à trouver un logement décent. Durant les périodes où ces personnes seraient sous la responsabilité de l’Etat, elles ne devraient en aucun cas être reconnues coupables d’un délit ou d’un crime.

Laisser un commentaire

Show Buttons
Hide Buttons